Коллектив Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа оказал посильную помощь жителям Хакасии, пострадавшим от «Огненной стихии»

Коллектив Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа не мог не откликнуться на просьбу Председателя Контрольно-счетной палаты Республики Хакасия Ольги Лях об оказании посильной помощи жителям Хакасии, пострадавшим от «Огненной стихии» в апреле 2015 года.

Сотрудниками Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа были собраны добровольные пожертвования в размере 135 000,00 (сто тридцать пять  тысяч) рублей и перечислены на расчетный счет в Хакасском РФ ОАО «Россельхозбанк» г. Абакан.

Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Хакасия Ольга Лях направила письмо-благодарность председателю Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа Владимиру Свидлову и сотрудникам Счетной палаты автономного округа за проявленное внимание. В частности, в нем говориться: «Мы тронуты Вашим вниманием и выражаем Вам и Вашему коллективу огромную признательность и благодарность за помощь жителям Республики Хакасия, пострадавшим от масштабных пожаров».