10 сентября 2016 года команда Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа приняла участие в торжественном открытии XII Спартакиады государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа

      В этом году старт соревнованиям дали почетные гости, участницы XXXI летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро – Анастасия Фесикова (плавание) и Гульназ Губайдуллина (пятиборье).

 

Наша команда в составе Елены Чавычаловой, Инны Лаптандер, Ирины Сливиной, Елены Самойловой, Ольги Ошмариной, Виктора Пермякова, Павла Скворцова, Алексея Ладанова, Константина Киреева, Станислава Кравца приняли участие в лёгкоатлетической эстафете, мужчины бежали по 250 метров, женщины – по 150 метров. Преодолев дистанцию в 2 километра,  команда Счетной палаты автономного округа пришла на финиш четвертой из двенадцати представленных команд!

 

 

В октябре планируется принять участие в следующем виде соревновательной программы Спартакиады – туризм. 
  В программе XII Спартакиады гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа предусмотрены соревнования по следующим видам спорта: легкоатлетическая эстафета, туризм, дартс, настольный теннис, волейбол, жим штанги лежа, соревнования семейных команд, шахматы, баскетбол, хоккей с мячом в валенках, плавание, лыжные гонки и мини-футбол. В этом году в программу включены и новые виды соревнований – это спортивный туризм и хоккей в валенках.