Итоги конкурса «Лучший инспектор Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа»

С целью выявления лучших специалистов в области государственного финансового контроля среди работников Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа и в связи с 15-летием Счетной палаты автономного округа 6 июня 2013 года был объявлен  конкурс «Лучший инспектор Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа».

Конкурс проводился в соответствии с Положением о конкурсе, определяющим порядок организации и проведения конкурса, состав и порядок работы организационного комитета конкурса, порядок проведения и подведения итогов конкурса.

Участникам конкурса были предложены 11 тем рефератов, такие как:  аудит эффективности бюджетных расходов, изменения в бюджетном законодательстве, новое в Бюджетном кодексе Российской Федерации, контроль за государственными и муниципальными закупками и другие.

Члены оргкомитета рассмотрели все представленные работы и определили лучших их лучших.

18 июня на торжественном собрании, посвященном 15-летию Счетной палаты автономного округа, в присутствии коллег и гостей состоялось объявление и награждение победителей конкурса.

Итоги конкурса «Лучший инспектор Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа»:

Победителей конкурса поздравил председатель Счетной палаты автономного округа Владимир Свидлов, вручив  дипломы «Лучший инспектор Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа» I, II, III степеней и призы. В частности он сказал: «Задачами конкурса являются повышение профессионального мастерства и качества работы инспекторов, стимулирование заинтересованности инспекторов в совершенствовании профессиональной деятельности, распространение передового опыта контрольной и экспертно-аналитической деятельности, укрепление профессиональной солидарности, корпоративной этики инспекторов. Такой конкурс проводится впервые, и думаю, станет еще одной традицией Счетной палаты Ямала», - заключил Владимир Свидлов.