14 ноября состоялось тридцать первое заседание коллегии Счетной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа

На заседании члены коллегии заслушали информацию заместителя председателя Счетной палаты автономного округа Ирины Пряженниковой о результатах экспертизы проекта закона Ямало-Ненецкого автономного округа «Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Заключение по результатам экспертизы проекта закона автономного округа «Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» единогласно одобрено членами коллегии, рекомендовано к утверждению и направлено Губернатору Ямало-ненецкого автономного округа, Председателю Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и заместителю Губернатора  Ямало-Ненецкого автономного округа, директору департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа.

Также на заседании коллегии Ирина Пряженникова представила заключение на проект Адресной инвестиционной программы Ямало-Ненецкого автономного округа на 2015 - 2017 годы.

Заключение по результатам экспертизы проекта Адресной инвестиционной программы Ямало-Ненецкого автономного округа на 2015 - 2017 годы единогласно одобрено членами коллегии, рекомендовано к утверждению и направлено директору департамента строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа.

Далее члены коллегии заслушали заключение на проект закона Ямало-Ненецкого автономного округа «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», которое представила присутствующим заместитель председателя Счетной палаты автономного округа Ирина Пряженникова.

Заключение по результатам экспертизы проекта закона Ямало-Ненецкого автономного округа «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» единогласно одобрено членами коллегии, рекомендовано к утверждению и направлено Председателю Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.