Контроль расходов окружного бюджета на жилищно-коммунальное хозяйство, жилищную политику, транспорт, связь и информатику

  1. Контрольное мероприятие «Проверка использования средств окружного бюджета, выделенных некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Ямало-Ненецком автономном округе», за период 2014 год - 9 месяцев 2016 года»
  2. Контрольное мероприятие «Проверка правомерности и эффективности использования средств окружного бюджета, выделенных в 2015 - 2016 годах на компенсацию выпадающих доходов ресурсоснабжающим организациям, предоставляющим отдельным категориям потребителей коммунальные ресурсы (электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, газоснабжения) по льготным тарифам».
  3. Контрольное мероприятие «Проверка хода реализации региональной программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, и краткосрочных планов ее реализации, а также использования финансовой поддержки за счет средств окружного бюджета, бюджетов муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе в 2015 – 2016 годах на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (совместно с Контрольно-счетной палатой Нового Уренгоя и Контрольно-счетной палатой муниципального образования Надымский район)».